注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭潮阳的博客

 
 
 

日志

 
 

占问怀孕男女  

2013-05-24 12:18:48|  分类: 六爻测分类怀孕实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

占事:占问怀孕男女。
起卦时间:2006年08月18日12时57分
起卦农历:丙戌年七月廿五日午时
立秋:2006年08月07日00时40分   
白露:2006年09月08日03时24分 
神煞:天乙—子申 福星—未 日禄—午 羊刃—巳 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:丙戌年 丙申月 己卯日 庚午时
旬空:午未  辰巳  申酉  戌亥
六神  伏神    坤宫:水地比(归魂)     兑宫:雷山小过(游魂)
         【本 卦】           【变 卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金  
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金  
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火     ▅▅ ▅▅ 父母丙午火  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土 应

有位怀孕的妇女,问其孩子的性别。
根据卦中子孙申金三重,子孙申金临月建的现状,便问:你肚子里怀的不是第一胎吧?

求测者答:是的,这次是第二胎,希望是男孩。

卦中代表着现状世爻化出子孙申金临月建为阴爻,便问:你第一胎生女孩吧?

求测者答:是的。

卦中代表着旬空四爻子孙申金临月建为阴爻,也就意味着第二胎为女孩。便如实吿诉事主。

第二胎又是女孩,事主不免感到了失望。但是,根据五爻兄弟戌土动化申金子孙值阳爻临旬空,意味着事主未来还有第三胎,且是男孩。便如实相告,事主听后,才露出了欣慰的笑容。

后来,事主反馈,其第二胎果然是个女孩。再后来,应卦象显示,事主怀上了第三胎,并在2010年农历九月十八戊申日戌时喜添贵子。正是五爻兄弟戌土动化申金子孙,冲空之年,戌月申金日子。

此卦勾画出了整件事情的过去、现状、未来的模拟轨迹,因此我们得以得知未来趋势的某些秘密。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017