注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭潮阳的博客

 
 
 

日志

 
 

从八字可以看出你未来配偶的长相吗?  

2011-09-19 13:16:04|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 未来配偶的长相,从八字里可窥一斑。
    主要谈的是如何看对方相貌美丑。如日支(配偶宫)出现四桃花子、午、卯、酉之一者配偶多长相不错,出现寅、申、巳、亥其中之一者配偶可能长相一般,出现辰、戌、丑、未其中之一者则配偶可能相貌较丑等等.
    这里的重点是谈如何从八字里看配偶高、矮、胖、瘦。
    首先是看配偶星来进行判断个子高矮。男命的配偶星为正财(无正财星可以参看偏财),女命的配偶星为正官(无正官星可以参照看偏官)。
    配偶星在月上得生、临旺,则配偶个子比较高,比如配偶星是火,生在寅、卯、巳、午月。反之,配偶星在月上不得生、受克,则配偶个子比较矮,比如配偶星是火,生在秋、冬两季。
    配偶星在月份上不能得帮扶,但是配偶星自坐强根或得生,又不受紧临干支克制,则配偶多半个子比较高,比如配偶星是木,为甲寅、乙卯、甲子、乙亥。反之,配偶星在月份上不能得帮扶,又无强根或自坐受克泄,则配偶多半个子比较矮,比如配偶星为木,生在夏、秋两季,为甲申、乙酉、甲午、乙巳等情况。
    其次是看配偶宫来进行判断个子高矮。出生那一天的地支是配偶在你八字里住的地方,也代表配偶、配偶的家。
    八字里没有配偶星的情况下,可以参照看配偶宫来判断配偶个子高矮。配偶宫的字临月上旺,不受时支冲克,配偶多半个子高。反之,则配偶个子矮。
    看配偶胖瘦,也是主要根据配偶星和配偶宫来进行判断的。
    配偶星旺,上透食神或下坐食神,多半配偶好吃,心态好,长得胖。
    配偶宫坐食神的,身旺者,多半命主本人或配偶是一个胖子。
    这方面还要结合大运看是否帮扶配偶宫和食神,要是大运克泄配偶星和配偶宫,即使具备上述情况,配偶不但不胖,反而还会瘦弱。
    配偶星在八字里受克制,或者生之太过,配偶也会瘦弱。
    当然,以上看配偶星高矮胖瘦的方法,属于一般情况下的判断方法,具体操作的时候,也要综合考虑八字组合结构。事也不绝对,灵活运用五行技巧才是正理,客观对应事实方成立。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017