注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭潮阳的博客

 
 
 

日志

 
 

命理决定性格,性格决定人生  

2011-11-04 13:00:05|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 食神   伤官   日元   偏官
    坤造:己酉   戊辰   丁卯   癸卯 

       食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财
    大运:己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子
       04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁
    始于:1973  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043

  来分析一下:命主八字中日元丁火生在辰月不旺,但农历三月火开始进气,得到日支和时辰偏印秉月令余气生之,但是年月伤食、财星临旺耗身,时辰上带偏官克身,所以丁火还是偏弱,喜行木旺、火旺的大运,忌讳金、土、水。
    八字中带伤官、食神,性直、固执、健谈、外向、不圆滑;时辰带七杀,反应迅速、疑心重;日支带偏印,内心多疑、精明、尖锐刻薄;伤官、七杀、偏印这三样组合在一个八字里,其性格上属于脾气暴躁,不善于与人和平相处,因为业务能力强而不会把领导放在眼里,精明、刻薄、多疑,这样的性格只能搞业务,不适宜当官。伤官、七杀、偏印组合在一起最适合的职业就是从事打击、侦察类工作,活脱脱一个做刑事警察的料。
    八字中带伤官,婚姻不顺。但命主婚姻宫为偏印,支生干,代表配偶对自己很迁就。命主这样的脾气性格,他不迁就也没法相处。到2005年乙酉年,引出八字中的酉金组成两酉冲两卯,大运在壬申运,金旺官杀旺,木火皆伤,大凶之象。冲动婚姻宫,夏季为壬午月,午火帮身不至于伤身,天干透官,该月只是婚姻出问题。日支又代表身体,到秋季,金旺起来,冲败八字中的生身之物,大运官杀透干,身体上要出伤病,金木相战,多是外伤引起,用神全遭伤克导致死亡。  

事实: 命主是当地公安局女刑警,2005年初夏,这位女士突然发现丈夫有外遇,按照她的脾气自然是主动提出了离婚,从闹离婚到办理手续不到半个月时间。离婚后不到三个月,因为心里浮躁(估计是离婚造成的),在办案过程中过于疏忽,被三个罪犯连通数刀,抢救无效死亡。   
    其实,要是她修修心,性格改善一下,当时也不会亡命地一个人去冒险追赶罪犯,或许可以躲过此劫。依照以后命运,即使她能躲过此劫,将来癸酉大运也难以免灾。


  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017